Empate en Getafe

14/11/2023

Durante los primeros minutos nuestro Juvenil A mostró claras intenciones de llevarse los puntos de la Ciudad Deportiva Getafe. Recibir el 1-0 nos generó algunas dudas tácticas que los locales no supieron capitalizar.

La charla del entretiempo sirvió para recomponernos. Bastaron solo 10 minutos para pasar a linea de tres con el ingreso de Rami, otorgándonos mayor posesión en el centro del campo y vértigo por las bandas. 10 minutos después llegó el empate con el penal inatajable de Isi.

A partir de allí, se hizo evidente que los nuestros estaban al acecho. Tuvimos varias ocasiones, incluyendo una muy clara de Jaime que milagrosamente impidió el portero local.

Con el partido abierto, Cachorro se vio obligado a detener una ocasión que nos podía dejar con las manos vacías y vio su segunda amarilla del partido. Tuvimos que sufrir los últimos minutos por la inferioridad numérica y el deber que sentía Getafe como tercero clasificado del campeonato, pero pudimos quedarnos con el punto como visitantes ante un rival siempre difícil.

Lo más importante es que nuevamente hemos sentido que con orden, intensidad y concentración podemos arremeter contra cualquier rival del torneo. Estuvimos muy cerca de traernos los tres puntos.

En la próxima jornada recibiremos a Fuenlabrada con el único objetivo de ganar.