Empate sin goles con Unión Aarve

09/10/2023

Tras la derrota 2-1 en la visita a Rayo Majadahonda el equipo se veía en la obligación de volver a sumar de a tres como local; sin embargo, el Unión Adarve se sintió cómodo defendiendo con bloque bajo y pudo arrebatarnos un punto en su visita al Luis Aragonés.

El once inicial no tuvo ninguna sorpresa más allá del debut de Alex en la zaga central. Isi sigue sin poder ver minutos después de una leve lesión en el partido con Sanse y la mala noticia es que Amadou, quien lo sustituía por segundo partido consecutivo, también ha salido en el primer tiempo por una molestia en su rodilla. A pesar de las bajas, el equipo dominó el encuentro con una notable superioridad en la posesión y en las ocasiones de gol, incluso con un posible penalti sobre Porto que el árbitro consideró inexistente. Los visitantes tuvieron una oportunidad clara en una contra que Jandro pudo neutralizar pero más allá de eso, el protagonismo estuvo de parte de los nuestros aunque el gol no haya podido llegar.

Entre los aspectos positivos se puede rescatar otra portería imbatida, pero sin duda alguna, el balance general del partido es negativo puesto que el objetivo era única y exclusivamente la victoria. Desde ya el cuerpo Técnico de Miguel Quejigo estará trabajando para ir por los puntos en el complicado campo de Alcorcón por la séptima jornada del División de Honor Juvenil.