Juvenil A empata a tres con Adarve

20/02/2024

No habíamos logrado pasar del empate a cero en Alcobendas por lo que solo nos conformaríamos con los tres puntos, tanto para dejar la serie frente a Adarve a nuestro favor, como para extender nuestro invicto con porterías en cero.

A pesar de las bien conocidas dificultades del campo, todo comenzó como esperábamos. Antes de cumplirse los 10 minutos de juego, Yahya nos puso por delante, pero pocos minutos después, un balón que cruzó todo el área fue rematado por un atacante local para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. La peor noticia sería la salida de Axel que tuvo que ser sustituido por Miguel.

Salimos a la segunda mitad convencidos de llevarnos la victoria, pero los de Adarve consiguieron el 2-1 cuando habían transcurrido 9 minutos del segundo tiempo.

Seguimos peleando en unas dimensiones que para nada favorecían nuestro juego, pero los ingresos de Jhoamir, Suk, Jaime y Camacho surgieron efecto. Camacho empataría las acciones y Jaime nos pondría por delante una vez más a tres minutos del final.

Teníamos los tres puntos en el bolsillo, pero a pesar de que los jueces habían dado 4 minutos de descuento, una pelota parada terminó en un gol para los locales en el minuto 96.

Aunque no hayamos quedado para nada contentos con el punto, hemos extendido a 5 la racha de partidos invictos, esperando volver a la victoria la próxima jornada frente a Alcorcón en Valdelasfuentes, con Valladolid y Rayo Vallecano a solo tres puntos en la tabla de clasificación.