Nuestro Juvenil A vuelve a la victoria!

16/10/2023

Habían transcurrido solo tres minutos cuando un centro medido de Suk acabó siendo rematado de primera por Camacho para marcar el 0-1. El control del partido en la primera parte fue total. Al minuto 32, un error en la zaga local fue aprovechado por Rami, quien definió con frialdad para decretar el segundo tanto de los nuestros. Todo parecía indicar que el triunfo era irreversible hasta que Alex cometiera un penalti que significó su segunda amarilla y el descuento para los locales. A partir de allí el equipo comenzaría a sufrir la inferioridad de efectivos, pero los ajustes del cuerpo técnico y el gran despliegue físico de nuestro Juvenil A lograron sostener el resultado y quedarse con los tres puntos que significarían la escalada al noveno puesto de la clasificación.

A pesar de tener algunas bajas por la expulsión de Alex y las lesiones de algunos jugadores, la buena noticia es que Isi volvió a la convocatoria y seguramente podrá ver minutos en la próxima jornada cuando recibamos al Atlético de Madrid en el Luis Aragonés.