Sin puntos ante Real Madrid

21/12/2023

A pesar de los ajustes en busca de una mejora en la dinámica del equipo, Real Madrid fue superior y se llevó una merecida victoria en Valdelasfuentes. El Primer tiempo estuvo dominado por los merengues quienes tuvieron las mejores ocasiones y fueron contundentes a la hora de rematar. Transcurrido parte del segundo tiempo, los nuestros equilibraron la balanza pisando repetidas veces el area rival, pero solo pudimos cosechar un golazo de Fabián, al cabecear un centro a balón parado de Camacho para lo que sería el 1-3 definitivo.

No pudimos terminar la primera mitad del campeonato sumando de a tres pero serán días de mucho trabajo y reflexión para arrancar el 2024 de la mejor forma posible para comenzar a escalar en la tabla de clasificación del grupo 5 de la División de Honor Juvenil.