Victoria en casa ante Mérida

23/04/2024

Una vez más, Camacho sería el encargado de abrir el marcador de un partido que lucía bien encaminado desde el primer minuto. Aunque no pudimos ampliar la ventaja durante el resto de la primera mitad, el cuerpo técnico de Quejigo dejó claro que el 1-0 no era suficiente. Había que ir a por más, sobre todo por la superioridad que impusimos en todos los aspectos del juego.

Transcurridos 12 minutos de la segunda parte, Jaime anotaría un golazo de media distancia que parecía abrir el camino a una goleada que vengara los puntos que dejamos en Mérida por imprecisiones y la mala fortuna de un flagrante error arbitral.

Con el paso de los minutos los visitantes cambiaron su propuesta táctica con la intención de descontar y los nuestros no encontraron el camino de vuelta al control total del partido. Mérida logró el descuento y a partir de allí el partido se rompió y, aunque no nos hicieron sufrir tanto, tampoco pudimos dominar el resto del encuentro.

El último tramo nos sirvió para reflexionar sobre lo necesario que es materializar la superioridad sin ningún tipo se misericordia.

Desde ya nos preparamos para recibir en Valdelasfuentes a un rival que nos quitó los tres puntos en el último suspiro del partido de la primera vuelta.