Victoria en Palencia!

31/10/2023

Creíamos que el césped natural mojado nos beneficiaría, pero mientras la lluvia se intensificaba, el campo se hacía más difícil. Afortunadamente, aprovechamos los primeros minutos demostrando una clara superioridad en volumen de juego antes de que el terreno sufriera las consecuencias del clima.

A los 12 minutos de partido, Suk volvió a hacerse presente en las estadísticas con un centro al área que Isi remató de cabeza convirtiendo un golazo al mejor estilo Premier League.

La alegría duró poco, ya que los locales consiguieron el empate con un remate cruzado imposible para Jandro. A partir de allí, el juego se hizo más disputado.

En la segunda parte comenzaron los ajustes del Cuerpo Técnico de Quejigo y empezamos a crecer en sensaciones a pesar de las dificultades del campo.

A falta de 20 minutos para el final, un claro penal sobre Cachorro, que supo tocar el balón en el momento exacto para ser derribado, fue convertido en el 1-2 definitivo por Camacho, que al igual que Isi, se anota su segundo tanto en División de Honor.

Tuvimos que sufrir en los últimos minutos la arremetida de los locales que intentaron rescatar un punto en su propio campo, pero los nuestros supieron aguantar. Después de todo, el fútbol también va de sufrir y lo importante es que nos hemos traído a casa los tres puntos.

El próximo fin de semana nos toca un duro partido contra Valladolid, que está tercero detrás de Atlético de Madrid y Rayo Vallecano. Desde ya nos preparamos para dejarlo todo en el Luis Aragonés.