Victoria y cuarto partido en fila invictos

28/11/2023

El primer cuarto de hora transcurrió sin muchos sobresaltos. Tuvimos que esperar hasta el minuto 20 cuando un desborde de Isi forzaría un derribo dentro del area que el árbitro consideró penal. El encargado en convertirlo en el 1-0 fue Rami, quien lucía la banda de capitán por primera vez en el campeonato.

El partido parecía totalmente controlado, pero un despiste aprovechado por Fuenla haría que nos fuéramos con un empate al descanso.

La victoria como local era obligada y la subida de ritmo con la que salimos del vestuario lo hizo evidente.

En el minuto 60, un centro espectacular de Miguel fue rematado de cabeza por Rami, quien anotaba su segundo gol del encuentro y se convertiría en el claro MVP.

A pesar de haber escalado solo una posición en la clasificación, quedamos a solo tres puntos del tercero y la próxima jornada nos toca un viaje largo a Mérida. El objetivo será traernos los tres puntos que nos pondrían a pelear arriba.